10 Alasan Mengapa “Cats” adalah film yang TERBURUK


100 thoughts on “10 Alasan Mengapa “Cats” adalah film yang TERBURUK

  1. Aku nonton ini juga cuma krna pengen liat akting nya taylor swift, walopun udh ngerasa rada ngeri pas ngeliat poster film nya :v

  2. Gw selaku pencinta kucing dengan ini mennyatakan. Film ini terlihat seram & kek mimpi buruk bagi gw 😨
    🙏 sori to say…

  3. Aku suka film musikal
    menurutku ini film bagus sih ada perubahan sedikit diplot nya beda versi dr broadway nya
    Tp yg bikin geli sepanjang film liat kucing kayak liat org telanjang hahhaa.. bukan maksud porno tp gelii aja gitu
    tetep suka versi broadway nya lebih feel emotional lagunya

  4. Bukan jelek, dari sudut pandang gue, satu yg kurang. Yaitu desain…
    Coba aja kucingnya dikasih rambut
    Kayak neko2 di jepang.
    Ya bakal bagus walau dikit.
    Disini kita dapet pelajaran…
    Gaya rambut dan busana itu berpengaruh pada seni film..

  5. *beastars exist
    Furries : "ahh.. i love it! But i want a 3d vers. UwU"

    *zootopia exist
    Furries : "Uwaaaa, thats reallyy OwOsome!, but how about a rl version? Maybe that would be more Cute x3"

    *Cats 2019 exist
    Furries : "fck! Wth is dat?! Mom! idontwannabeafurryanymore:("

  6. Jauh lbh baik jika cats disajikan dlm bentuk animasi sbg film keluarga yg disukai anak2 krn menampilkan karakter kucing2 lucu dgn plot cerita menyenangkan & mudah dipahami penonton awam tp ttp mngacu tp karakter yg diciptakan TS Elliot drpd dipaksakan live action dgn aktor2 disuruh joget2 nyanyi2 pke kostum kucing & dipoles dikit pke CGI ky gini

  7. Gua nonton the cats karena ada Rebel Wilson sih
    Tapi dari pendapat gua
    Film ini bagus
    Komedinya dapat
    Cuman banyak musiknya aja
    Jadi kayak bosan gitu

  8. Udah habis banyak biaya utk bikin film, para pemain udah capek2 latihan n kerja keras utk shooting, eh jadinya cuma film aneh

  9. Watchmojo Indonesia: "Cats adalah film terburuk yg pernah ada"

    DragonBall Evolution: "allow me to introduce myself"

    Emoji Movie: "am i joke to you?"

    The Last Airbender Live Action: "yeah, am i joke to you?"

    Star Wars The Last Jedi: "first time?"

  10. Mo tau knp film2 CGI yg terlalu realistis kebanyakan gagal? Karena faktor "Uncanny Valley", apa itu? Coba search aj.

    Hal ini cuma berlaku pada suatu objek natural yg terlalu 'dipaksakan' jadi lebih 'manuasiawi', contohnya film ini, Lion King, Mowgli, dll.

    Ga berlaku pada Planet of the Apes karena emang sifat naturalnya simpanze seperti manusia, jadi alam sadar manusia masih bisa nerima.
    Ga berlaku juga pada Avatar biru, karena kita ga pernah lihat bentuk natural alien itu seperi apa.

  11. Ayolah, cukup tambahin telinga sama ekor doang dah cukup, nggak usah ditambahin bulu. Dan juga suruh gadis jepang untuk castnya. Laku keras pasti

  12. Bagian yang terbaik dalam film ini hanya saat Jennifer Hudson nyanyi "Memory"
    Bagian bagian lain nya buruk.. Makanya film ini memang film yang gak terlalu sukses sih menurutku.

  13. Me : watching the movie "cats"
    My cat : our relationship is end up here, no argue! Get the fck out from my house, miaow miaow btch….
    Me : 😭 I'm sorry

  14. "Kenapa Hollywood membawa cats ke layar lebar"

    Me : liat video pasar di suatu negara yg jual daging *Cats

    Hollywood : Cats ???

  15. Fun fact : Menurut para kritikus, Scene adegan Taylor tersebut adalah adegan terbaik yang mampu memberikan efek positif. Namun sayangnya saja Taylor hanya tayang sekitar 5 menitan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *